Bouchées crevettes

Publié le 11 Juin 2010

 

  bouchees-crevettes.jpg

 

1 échalote émincée

1 cuiller à soupe d'huile d'olive

1 pomme Granny coupée en petits dés

5 g de sucre semoule

125 g de crevettes décortiquées

50 g (5cl) de crème liquide entière

1 œuf

50 g (5 cl) de lait de coco

1 cuiller à soupe de Maïzena

 Sel, poivre, curry.

qs brins ciboulette pour décorer

 

Emincer l’échalote et la faire suer dans de l'huile d'olive. Réserver.

Dans la même poêle, faire revenir les dés de pommes avec les 5 g de sucre. Réserver.

Préchauffer le four à 180°C.

Mixer l'oeuf, la crème fraîche, le lait de coco, la Maïzena, les crevettes.

Ajouter sel, poivre et curry. Mélanger. Ajouter échalotes, dés de pommes.

Remplir les empreintes mini coeur.

15-20mn à 180°.

décorer avec la ciboulette.

Rédigé par valerie met son tablier

Publié dans #apéro...

Repost 0
Commenter cet article