Bouchées crevettes
Publié le 11 Juin 2010
1 échalote émincée
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
1 pomme Granny coupée en petits dés
5 g de sucre semoule
125 g de crevettes décortiquées
50 g (5cl) de crème liquide entière
1 œuf
50 g (5 cl) de lait de coco
1 cuiller à soupe de Maïzena
Sel, poivre, curry.
qs brins ciboulette pour décorer
Emincer l’échalote et la faire suer dans de l'huile d'olive. Réserver.
Dans la même poêle, faire revenir les dés de pommes avec les 5 g de sucre. Réserver.
Préchauffer le four à 180°C.
Mixer l'oeuf, la crème fraîche, le lait de coco, la Maïzena, les crevettes.
Ajouter sel, poivre et curry. Mélanger. Ajouter échalotes, dés de pommes.
Remplir les empreintes mini coeur.
15-20mn à 180°.
décorer avec la ciboulette.