jus de pommes chaud aux épices

Publié le 21 Janvier 2013

après une belle ballade dans la neige

pour se réchauffer au coin du feu

jus c (Small)

 

 

 

 

 pour 8 tasses :

 

 

- 2 litre de jus de pomme trouble

- 2 pommes
- 1 orange
- 6 bâtons de cannelle
- 4   étoiles de badiane
- 2 cas de miel

-4 clous de girofle

- 6 grains de coriandre

 

 

- Peler et couper les pommes en dés.


- couper l' orange en  tranches de 1cm.

 

-mettre dans une casserole, verser le jus de pomme trouble.


- Ajouter les epices et le miel.  

 

- Porter de suite à ébullition et sitôt que c’est à ébullition immédiatement réduire et laisser frémir avec un couvercle 5 minutes.


- Garder couvert et laisser infusez 10 minutes au moins avant de servir.


- Vous pouvez aussi laisser refroidir et conserver jusqu’à 24 heures au réfrigérateur. Il suffira de réchauffer avant de servir mais sans porter à ébullition.


Rédigé par valerie met son tablier

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article