jus de pommes chaud aux épices
Publié le 21 Janvier 2013
après une belle ballade dans la neige
pour se réchauffer au coin du feu
pour 8 tasses :
- 2 litre de jus de pomme trouble
- 2 pommes
- 1 orange
- 6 bâtons de cannelle
- 4 étoiles de badiane
- 2 cas de miel
-4 clous de girofle
- 6 grains de coriandre
- Peler et couper les pommes en dés.
- couper l' orange en tranches de 1cm.
-mettre dans une casserole, verser le jus de pomme trouble.
- Ajouter les epices et le miel.
- Porter de suite à ébullition et sitôt que c’est à ébullition immédiatement réduire et laisser frémir avec un couvercle 5 minutes.
- Garder couvert et laisser infusez 10 minutes au moins avant de servir.
- Vous pouvez aussi laisser refroidir et conserver jusqu’à 24 heures au réfrigérateur. Il suffira de réchauffer avant de servir mais sans porter à ébullition.