risotto poulet rôti champignons forestiers

Publié le 31 Janvier 2013

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200g de riz

200g de reste de poulet rôti

120g de champignons forestiers

60cl de bouillon de volaille

1 cas d'huile d'olive

3cas de crême épaisse

quelques copeaux de parmesan

1 échalote

Sel - Poivre

 

 

 

Dans une casserole, mettre à chauffer l'huile d'olive avec l'échalote hachée.
Ajoutez le riz et le faire suer quelques minutes avec sel, poivre.

Mouillez le riz avec 1/3 du bouillon jusqu'à complète absorption puis encore 1/3 du bouillon en remuant avec une cuillère en bois.

Dans une poêle faites revenir les champignons et les reste du poulet rôti coupés en dés.

Ajouter  le dernier 1/3 du bouillon sur la préparation ainsi que le mélange champignons poulet et faire cuire doucement pendant quelques minutes.

S’il vous reste un peu de jus du poulet rôti c’est le moment de l’ajouter  ca parfumera délicieusement votre risotto.

Ajouter la crême et le parmesan et laisser fondre 2mn.

Parsemer de persil au moment de servir.

 

Rédigé par valerie met son tablier

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