trifle verrine spéculos pêches

Publié le 14 Mai 2010

trifle-verrine-mascarpone-peche.jpg

 

1 petite boite de pêche au sirop

250grs de mascarpone

125gr crème fraîche

2 cas sucre

1 sucre vanillé

12 spéculos

 

Mettre les spéculos dans un sac congélation et les réduire en poudre avec un rouleau à pâtisserie.

Battre la crème bien froide en chantilly puis ajouter les sucres et peu à peu le mascarpone en continuant à battre.

Couper les pêches   -12 lamelles et 24 cubes.

Mettre une cuillère de crème au fond de chaque verrine, 1 cas de mettes de biscuits, 4 cubes de pêches par-dessus, une nouvelle cuillère de crème et pour finir les lamelles de pêches.

Décorer avec des amandes effilées grillés ou des copeaux de chocolat.

Garder au frais au moins 4 heures avant de servir

Rédigé par valerie met son tablier

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OMVM - recettespreferees 14/05/2010 21:39


tres belle verrine


valerie met son tablier 17/05/2010 18:37



merci.