spatzele

Publié le 10 Mars 2010

spatzele-nature-copie-1.JPG


pour 3 personnes

600gr farine
500-600gr lait environ
4 oeufs
sel-poivre


Mélanger tous les ingrédiants avec un robot,la pâte ne doit pas être trop liquide.

Faire bouillir une grande casserole d'eau légèrement salée.

Verser la pâte dans la rape à spatzele et faire un va et viens au dessus de l'eau chaude,remuer avec une écumoire.

Dés que les spatzele flottent(-1mn) les pêcher avec l'écumoir et les rincer rapidement à l eau froide.

Ensuite les mettre dans un plat avec 1/4 de crême fraîche dedans pour moi (je suis très gourmande).

Servir en accompagnemant d'un roti en sauce ou avec de la sauce tomate maison pour moi .

Pour les amateur d oignons: émincé un oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d huile et verser sur les spatzele.

spatzele-sauce-tomate.JPG  rape à spaetzele

Rédigé par valerie met son tablier

Publié dans #alsace

Repost 0
Commenter cet article

sommer 29/03/2010 16:40


JE VEUX LE MEME APPAREIL


valerie met son tablier 14/04/2010 12:12



voilà il est même livré à domicile , t as plus qu'a essayer la recette


bon appétit!!