poulet gratiné au comté

Publié le 2 Août 2011

 

IMGP0411 (Small)

 

 4 escalopes de poulet

 100 g de comté
 1 cas de moutarde de Dijon 

 1 cac de paprika
 2 verres de vin blanc 
 50 cl de crème épaisse 
 1 échalote

 

 

Faire dorer le poulet dans le beurre dans une poêle, saler et poivrer.
Les disposer dans un plat à four.
Dans la cocotte, faire dorer les oignons, ajouter le vin blanc.
Laisser un peu réduire, puis ajouter la moutarde et le paprika.
Ajouter la crème bien remuer, et porter à ébullition.
Verser sur le poulet dans le plat allant au four.
Parsemer de comté râpé et mettre au four 20 minutes à 200 °C.
Servir avec du riz. 

Rédigé par valerie met son tablier

Publié dans #plats salés

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cecily 09/10/2011 10:08


ça me rappelle bien des souvenirs ta recette! quand on allait en vacances avec mes parents on s'arrêtait dans le jura au resto et j'y commandais du poulet au comté! c'est très très bon!


valerie met son tablier 12/10/2011 18:45



merci a toi


les bon souvenir ca fait chaud au coeur


moi cette recette m as taper dans l oeil dés que je l ai lu je l ai d ailleur faite le lendemain


je l ai montrer a ma maman qui a adorer et mon frère qui passait par la se l ai appropriée aussi