potée chou - mignon porc fumé

Publié le 5 Février 2011

 

potee-choux--Small-.jpg                                             

Un chou vert

1 mignon porc fumé

½ cube bouquet garni

½ l  d'eau

1 cuillère à café de fond de veau en poudre

Huile d'olive

Des pommes de terre

 

 

 

 

Couper le chou en lamelles

Dans une sauteuse mettre un peu d'huile d'olive et faire blondir le chou 5 mn.

Assaisonner le chou du bouquet garni fondu dans l eau, du fond de veau.

Couper les pommes de terres en rondelles les ajouter au chou ainsi que le mignon coupés en rondelles.

Mélanger, couvrir d'un couvercle et aussitôt baisser le feu pour laisser cuire à feu doux

 

Veiller à ce que le chou n'attache pas à la sauteuse, la cuisson doit être douce si besoin ajouter un peu d'eau pour que la cuisson se fasse toujours avec la vapeur sous le couvercle

 

Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et le mignon soient cuits environ 25 mn. 

Rédigé par valerie met son tablier

Publié dans #plats salés

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