petits patés aux asperges

Publié le 14 Mai 2010

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2 pâtes feuilletées

200 gr asperges (5-6)

1 tr jambon

½ brique béchamel

1 cas comté râpé

1 jaunes d oeufs

 

 

Découper 20 ronds de pâte  7.5 cm et 20 ronds 6 cm

Foncer les grands ronds dans les empreintes mini tartelettes silform(avec des petits trous pour une pâte plus croustillante dessous).

Mettre une demi noisette de béchamel dans chaque fond de pâte.

Couper la tranche de jambon en fines lamelles et repartir dans les empreintes.

Ajouter dessus le comté puis les asperges cuitent coupées en petits tronçons, remettre une demi noisette de béchamel (une brique c est plus faciles vu la quantité utilise).

Poser les petits ronds de pâte dessus et souder les bords.

Badigeonner au jaune d œufs, faire un dessin avec les dents de la fourchette.

Enfourner 15 mn.

Rédigé par valerie met son tablier

Publié dans #tartes... et tourtes...

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