panna cotta rhubarbe fraise pomme

Publié le 10 Avril 2011

première rhubarbe et première fraise miam!miam!!

IMGP0399--Small-.JPG

50 cl de crème fraîche liquide
75 g de sucre
3 feuilles de gélatine
1 cac extrait de vanille

 

1grosse pomme

2 tiges rhubarbe

250 grs fraises

2cas sucre

1 cas sucre vanille maison



Faire tremper la gélatine dans de l eau froide.

Pendant ce tempsmettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement égouttées.
Bien remuer et verser dans des verrines. Laisser refroidir quelques heures.

Peler et couper la pomme et la rhubarbe.

Laver et équeuter les fraises puis les couper en petits cubes.

Mettre les fruits à compoter dans une casserole avec le sucre.

Les écraser au presse purée ou si vous préférez plus fin au mixeur.

Laisser refroidir puis verser sur les verrines.

Rédigé par valerie met son tablier

Publié dans #crèmes - flans -panna cotta

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article