minis à la rhubarbe

Publié le 24 Avril 2010

toute fraîche du jardin(de maman)

c'est la saison il faut en profiter...

 

muffins-rhubarbe.JPG

 

300 gr de farine

100 gr de sucre

100 gr de cassonade

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

25 cl de lait

2 cas d'huile végétale

500 gr de rhubarbe

2 cas amandes éffilées

 

 

Préchauffer le four à 200°

Beurrer le moule à cake ou à muffins

Eplucher la rhubarbe et couper-la en tout petit morceaux.

Mélanger la farine, les sucres et la levure dans un récipient.

Dans un autre récipient, mélanger les oeufs, le lait et l'huile.

Verser le liquide sur le solide et mélanger mais pas trop (il reste des grumeaux)puis ajouter la rhubarbe.

Verser dans les moules,parsemer d'amandes éffillées et enfourner pour 30 mn.

Rédigé par valerie met son tablier

Publié dans #petits gateaux

Repost 0
Commenter cet article

sommer 25/04/2010 13:09


MOI AUSSI JE VEUX DE LA RUBARBE