marbré orange -choco

Publié le 28 Août 2010

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180g de farine
160g de sucre en poudre
110g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
3 oeufs
2 cas de cacao amer
1 orange non traitée
25 ml de lait



Dans un saladier, mélanger les sucres et le beurre fondu. Ajouter les oeufs et mélanger à nouveau.

Dans un autre saladier, mélanger la farine et la levure. Incorporer ce mélange à la préparation précédente.

Prélever 1/3 de cette pâte et ajouter le cacao + lait. Mélanger.

Dans le reste de la pâte, ajouter le zeste et le jus de l'orange. Mélanger.

Préchauffer le four à 180°.

Verser dans votre moule à cake (beurré,fariné s'il n'est pas en silicone), une couche à l'Orange, puis une couche au Chocolat, puis une couche à l'Orange et finir par une couche au Chocolat.

Mettre au four pendant 50 minutes.

Laisser refroidir et démouler.

Rédigé par valerie met son tablier

Publié dans #gros gateaux

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dalila 30/08/2010 04:40


humm bien bon tous sa merci,biz