lasagnes

Publié le 23 Septembre 2010

pour 8 personnes

lasagne.jpg

 

 

1 litre  béchamel avec

            3/4 litre lait

120 gr beurre

            120 gr farine

            Sel, poivre, muscade

 

2 litres sauce bolognaise avec

500gr hachis

1 gd boite concentré tomate

1 oignon

1 gousse ail

Sel, poivre

 

15 feuilles lasagne

4 œufs durs

2 grands et une boule mozzarella

1 sachet parmesan

¼ crème fraîche

4 tr jambon blanc

 

 

Préparer vos sauces.

Couper la mozzarella en lamelles, couper les œufs en petits bouts.

Dans un grand plat commencer par la sauce bolo, oeufs, pâte, béchamel, jambon, mozzarella, pâte, bolo…

Et ainsi de suite finir avec la bolo mettre dessus la mozzarella et le parmesan, verser la crème fraîche autour.

Veiller à prendre un grand plat afin qu'il vous reste de la place autour des lasagnes pour verser la crème sans que ça déborde.

Enfourner 45mn a 180°.

Rédigé par valerie met son tablier

Publié dans #plats salés

Repost 0
Commenter cet article

céline 27/02/2011 20:58


les lasagnes, mon plat favori!!!! je ne connaissais pas cette recette avec oeuf et jambon en plus, moi je fais avec hachis et carottes! recette à tester...