Financiers au praliné

Publié le 21 Février 2011

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Pour 24 petites bouchées :

100g de sucre

90g de poudre de noisettes

60g de farine

6 blancs d'œufs

100g de pâte de praliné

150g de beurre fondu

24 noisettes entières


 
Préchauffez votre four à 220°C .
Mélangez tous les ingrédients et versez la pâte dans des moules rectangulaires préalablement beurrés ou en silicone.

Enfoncer a demi une noisette dans chaque gâteau.
Enfournez 10 minutes. Les financiers vont craquer au centre à la cuisson.

Sortez-les du four et laissez-les refroidir avant de les démouler.

Rédigé par valerie met son tablier

Publié dans #petits gateaux

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crixtaxou 08/06/2011 08:25


Je viens de commander de la pâte de praliné .... j'ai hâte de tester


céline 27/02/2011 20:53


Merci pour cette recette, ça me donne envie de l'essayer!