encornet provencale

Publié le 19 Août 2010

pour ne pas avoir dans mon assiette des rondelles de caoutchou!!!   voila ma facon de faire....

 

encornet--Small-.jpg

 

500grs encornet

1verre vin blancle vin

4 tomates

1gousse ail

1 oignon

15 cl crème

1 cas margarine ou d’huile

Sel poivre persil

 

 

Faire décongeler les encornets la veille.

Ebouillanter les tomates 30 secondes, peler les et couper les en petits cubes.

Faire revenir l’oignon émincer et l’ail dans un peu de matière grasse, ajouter les tomates et le vin blanc,laisser réduire 10 mn.

Dans une autre poêle faire revenir les morceaux d'encornets 2 min, de façon à les faire dorer,les ajouter aux tomates,éteindre le feu, mettre un couvercle sur le tout, et laisser reposer environ 20 min.

Au bout de ce temps ajouter la crème, saler, poivrer puis faire réchauffer juste se qu il faut.

Epaissir éventuellement avec un peu de Sauceline si nécessaire.

Parsemer de persil et servir aussi tôt.


Rédigé par valerie met son tablier

Publié dans #poissons...

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