cuisse de cochon de lait au four

Publié le 6 Mai 2011

 

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1 cuisse de cochon de 1.5 kg

3 tomates

2 gousses d ail

¼ vin blanc

¼ d eau

1 cube jus de rôti

1 cac fond de veau

Sel poivre paprika

 

 

Temps de cuisson 2h45mn

 

Allumer le four à 210° chaleur statique.

Beurrer la cuisse et la poser dans le plat cote peau au fond.

Couper les tomates et les mettre dans le plat avec l ail en chemise.

Mettre au four.

Au bout de 15 mn ajouter l eau, le vin et le cube.

30 mn plus tard retourner la cuisse, attendre encore 30 mn et la remettre dans le bon sens.

30 mn avant la fin mettre sel poivre et paprika sur le dessus de la cuisse ajouter le fond de veau et éventuellement un peu de liquide si ça a trop réduit.

au bout de 2h45 de cuisson sortir la cuisse ,la découper ,rectifier l assaisonnement de la sauce et selon les goûts l épaissir avec un peu de sauceline .

 

Rédigé par valerie met son tablier

Publié dans #plats salés

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