crêpes fruits de mer

Publié le 3 Février 2011

le lait fermenté donne du moelleux aux crêpes

 

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Pour 10 crêpes :

250 gr farine

3 œufs

¼ lait

¼ lait fermenté

50 gr beurre fondu

1 pincée sel

 

 

 

Garniture

5 champignons frais

1 échalote

400 gr crevettes cuite décortiquées

500 gr moules

8 noix st jacques

1 verre vin blanc

40cl crème épaisse

1 cac fumet poisson maggi

 

 

Préparer la pâte et la laisser reposer 1 heure.

Faites sauter les crêpes et garder les au chaud.

 

Faire ouvrir les moules avec le vin blanc.

Coupé les st jacques et les crevettes en dés.

Peler et couper les champignons également en dés et les faire revenir. Réserver.

Hacher l échalote et la faire revenir avec les st jacques et les crevettes.

Ajouter la crème épaisse, le jus des moules filtré et le fumet de poisson.

Mettre les champignons et les moules décortiqués, rectifier l assaisonnement.

Verser 2 cas dans chaque crêpe servir aussitôt.

Rédigé par valerie met son tablier

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