Conchiglionis farcis
Publié le 28 Janvier 2011
je participe moi aussi au concours des pates
lancé par La Cuisine de Plume.
voici ma recette
250 gr viande hachée
150 gr gruyère râpé
50 gr parmesan
10 cl crème fluide
1 gousse ail
1 tr mie de pain
2 œufs
1 boîte champignons
1 boîte sauce à italienne
1 bocal coulis tomate (75 cl)
1 boule mozzarella
30 conchiglionis
Faire tremper la mie de pain dans la moitié de la crème.
Hacher les champignons
Mélanger la viande, la moitie des champignons, les œufs, l’ail haché, la moitié du gruyère, la moitié du parmesan, la mie de pain tremper, du sel et du poivre.
Farcir les pâtes avec le mélange et les déposer dans un plat a four.
Mélanger les sauces avec le reste des champignons et verser sur les pâtes.
Ajouter le reste de crème, parsemer avec le reste de gruyère et du parmesan, ajouter les lamelles de mozza et enfourner 35 mn à 180°.