Conchiglionis farcis

Publié le 28 Janvier 2011

je participe moi aussi au concours des pates

lancé par La Cuisine de Plume.

 


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voici ma recette  

conchiglionis (Small)

 

 

 

 

 

250 gr viande hachée

150 gr gruyère râpé

50 gr parmesan

10 cl crème fluide

1 gousse ail

1 tr mie de pain

2 œufs

1 boîte champignons

1 boîte sauce à italienne

1 bocal coulis tomate (75 cl)

1 boule mozzarella

30 conchiglionis

 

 

 

 

Faire tremper la mie de pain dans la moitié de la crème.

Hacher les champignons

Mélanger la viande, la moitie des champignons, les œufs, l’ail haché, la moitié du gruyère, la moitié du parmesan, la mie de pain tremper, du sel et du poivre.

Farcir les pâtes avec le mélange et les déposer dans un plat a four.

Mélanger les sauces avec le reste des champignons et verser sur les pâtes.

Ajouter le reste de crème, parsemer avec le reste de gruyère et du parmesan, ajouter les lamelles de mozza et enfourner 35 mn à 180°.

 

Rédigé par valerie met son tablier

Publié dans #plats salés

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crixtaxou 08/06/2011 08:26


hum c'est bon ...