biscuits coeur à la cuillère

Publié le 8 Juillet 2010

IMGP0181 (Small)

 

 

Pour 30 cœurs et 15 longs

 

3oeufs

65 grs sucre

10 grs sucre vanille

75 grs farine tamisée

sucre glace

 

Séparer les blancs des jaunes.

Battre les blancs en neige, lorsqu ils sont presque ferme ajouter le sucre en pluie.

Réduire la vitesse au minimum et verser les jaune en filet, battre jusqu a se que le mélange soit homogène.

Incorporer délicatement à la maryse la farine.

Mettre dans la poche à douille (douille lisse) et remplir vos empreintes ou faire des « doigts » sur une plaque recouverte de papier sulfurise ou d’une silpat.

Saupoudrer de sucre glace à l aide d’un tamis et enfourner 12 mn à 180°.

Rédigé par valerie met son tablier

Publié dans #petits gateaux

Repost 0
Commenter cet article

axoulle 08/07/2010 16:43


hum j'adore les biscuits a la cuillère trop bon!!!!